Wise Society : Il parmigiano del terremoto, come e dove comprare

Il parmigiano del terremoto, come e dove comprare

di Ilaria Lucchetti
4 Giugno 2012

Un indirizzo email prezioso per acquistare il simbolo più goloso delle terre devastate

Arriva da un Gruppo d’Acquisto Solidale l’invito a comprare alcune delle tante forme di parmigiano reggiano danneggiate dai recenti sismi in Emilia.

Nello specifico, questo stock viene prodotto dal caseificio San Simone di Marmirolo (RE) ed è disponibile all’acquisto diretto via email all’indirizzo sosparmigianomilano@gmail.com

Il ritiro, invece, è previsto a partire da giovedì, ore 10, presso la BotteGas di via Colletta 31, angolo via Friuli, a Milano.

Ecco adesso qualche dettaglio utile sui costi: la richiesta è di €10,50 al chilo per il formaggio stagionato 12 mesi e di €12,50 euro al chilo per quello di 24 mesi.

Inoltre sono pronti alla vendita anche dei pezzi sottovuoto come lo stagionato “12 mesi” da 1 chilogrammo (circa €10,50) e quello “24 mesi”, sempre da 1 chilogrammo (circa €12,50).

Gli ordini, fanno sapere dal GAS, è meglio comunicarli al più presto e possono essere sia collettivi che individuali.

Infine, il pagamento è da effettuare al ritiro, quindi è fondamentale non procedere con le prenotazioni se non si è più che certi di passare a prenderlo in bottega.

Ma questa eventualità sarebbe davvero un’occasione persa: di mangiare un ottimo formaggio e di partecipare a un’iniziativa solidale.

© Riproduzione riservata
Continua a leggere questo articolo:
  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 42 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 519 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 1543 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 3090 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 373 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 57013 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 57014 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 748 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 71949 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 10240
Correlati in Wise