Wise Society : Lisa Casali
Wise People

Lisa Casali

di Redazione Wise Society
2 Febbraio 2012
Lisa Casali
food blogger
Secondo l'autrice de "La cucina a impatto (quasi) zero", preoccuparsi dei temi ambientali ai fornelli, significa occuparsi anche della propria salute. E quindi scegliere alimenti biologici a km zero, privilegiare tecniche di cottura a basso consumo, ma anche imparare a non buttar via parti di alimenti, ad alto contenuto nutritivo, a torto ritenuti "scarti"

Biografia

3 Febbraio 2016
Nata a Forlì nel 1977, Lisa Casali ha sempre avuto una gran passione per la scienza e, in particolare, le tematiche ambientali. Il suo sogno era di diventare etologa, possibilmente in Africa, dove si sarebbe dedicata anima e corpo allo studio del comportamento degli elefanti e di altri abitanti della savana. Ma, dopo essersi laureata in Scienze Ambientali il destino l’ha portata a Milano, dove ha svolto un Master in Economia e Management Ambientale. Per un anno ha lavorato per il Ministero dell’Ambiente e da sette anni lavora al Pool Inquinamento. Sono anche sette anni che Lisa Casali dedica il suo tempo libero alla cucina, consapevole e senza sprechi. Oltre che autrice di libri di successo Casali collabora con riviste, quotidiani (Lifegate Magazine, Il Fatto Quotidiano) e programmi televisivi: ogni sabato partecipa a “Uno Mattina in Famiglia” (in diretta su RAI 1).
  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 374 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6174 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 358 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6166 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6397 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6164 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 2778 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 426
Correlati in Wise
 
DALLA COMMUNITY