Wise Society : L’IKEA porta in tavola il menù sostenibile

L’IKEA porta in tavola il menù sostenibile

di Ilaria Lucchetti
17 Aprile 2012

Vira al "verde" l'offerta alimentare dei ristoranti IKEA

Grazie a un accordo con il WWF gli stores svedesi offriranno da domenica 22 aprile piatti “green” realizzati con materie prime della linea “Terre dell’Oasi” coltivate all’interno di alcune aree naturali  a marchio Panda.

I primi manicaretti che si potranno gustare sono la pasta di farro, le verdure e i formaggi di provenienza rigorosamente biologica, venduti a prezzi molto competivi: 2,99 euro per la durata dell’intera campagna che terminerà il 29 luglio e, addirittura, a 1,99 euro il 22 aprile, giorno di lancio dell’iniziativa, in concomitanza con la Giornata Mondiale della Terra.

Negli stessi giorni il WWF farà partire anche la nuova piattaforma “food” all’indirizzo wwf.it/alimentazione dove si troveranno consigli utili su come nutrirsi in modo “eco” e sostenibile: scegliendo prodotti a chilometro zero e di stagione, diminuendo il consumo di carne e aumentando quello di pesce, soprattutto locale e di specie non in pericolo, comprando solo il necessario per ridurre gli sprechi ed evitando cibi troppo grassi o conditi.

via www.agenord.it

© Riproduzione riservata
Altri contenuti su questi temi: , , , ,
Continua a leggere questo articolo: