Wise Society : L’IKEA porta in tavola il menù sostenibile
SPECIALE : Cibo biologico
ARTICOLI Vedi tutti >>

L’IKEA porta in tavola il menù sostenibile

Vira al "verde" l'offerta alimentare dei ristoranti IKEA

Ilaria Lucchetti
17 Aprile 2012

Grazie a un accordo con il WWF gli stores svedesi offriranno da domenica 22 aprile piatti “green” realizzati con materie prime della linea “Terre dell’Oasi” coltivate all’interno di alcune aree naturali  a marchio Panda.

I primi manicaretti che si potranno gustare sono la pasta di farro, le verdure e i formaggi di provenienza rigorosamente biologica, venduti a prezzi molto competivi: 2,99 euro per la durata dell’intera campagna che terminerà il 29 luglio e, addirittura, a 1,99 euro il 22 aprile, giorno di lancio dell’iniziativa, in concomitanza con la Giornata Mondiale della Terra.

Negli stessi giorni il WWF farà partire anche la nuova piattaforma “food” all’indirizzo wwf.it/alimentazione dove si troveranno consigli utili su come nutrirsi in modo “eco” e sostenibile: scegliendo prodotti a chilometro zero e di stagione, diminuendo il consumo di carne e aumentando quello di pesce, soprattutto locale e di specie non in pericolo, comprando solo il necessario per ridurre gli sprechi ed evitando cibi troppo grassi o conditi.

via www.agenord.it

Foto di Carmyarmyofme/flickr

© Riproduzione riservata
Continua a leggere questo articolo:
  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6174 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 358 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6164 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 1798 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 572
CORRELATI IN WISE
 
DALLA COMMUNITY