La Fiera del Cioccolato Artigianale, giunta quest'anno alla decima edizione, rinnova l'appuntamento con la miglior tradizione del cioccolato.
La Fiera del Cioccolato Artigianale, giunta quest’anno alla decima edizione, rinnova l’appuntamento con la miglior tradizione del cioccolato.
Altra novità sarà la presenza di una sezione dedicata all’abbigliamento e all’oggettistica, dove il tema è sempre il cioccolato. L’idea creativa è di un gruppo di giovani che hanno coniugato il cibo alla moda e al design creando così una linea davvero innovativa.
Sulla fortunata ondata del food blog, quest’anno la kermesse ospiterà incontri con noti food blogger italiani: ci addentreremo nelle loro cucine virtuali, curioseremo tra le loro ricette e chiederemo consigli preziosi per sfruttare le potenzialità del cacao.
Inoltre quest’anno la Fiera del Cioccolato Artigianale vuole spingersi oltre con la creazione di un “Tuscany Chocolate Corner” dedicato al solo prodotto toscano che vedrà raccolto sotto lo stesso tetto circa 10 selezionati cioccolatieri toscani.
Nonostante tutte queste novità, non mancheranno i classici e imperdibili appuntamenti con laboratori di cioccolateria per adulti e bambini tenuti da maestri cioccolatieri, la presentazioni di libri, degustazioni, seminari, un appuntamento per la cura del corpo e uno spazio dedicato alla solidarietà.