Wise Society : Più magri con il “rosso”

Più magri con il “rosso”

di Ilaria Lucchetti
17 Aprile 2012

L'indagine di un'università statunitense attribuisce altre qualità al "nettare di Bacco"

Non più, e soltanto, buon sangue. Un bicchiere di rosso è utile anche per restare in forma.

A dirlo uno studio della Purdue University nello stato dell’Indiana i cui ricercatori hanno trovato un nesso tra il picetannolo, sostanza presente nel vino, e la possibilità di bruciare le cellule giovani addette alla produzione dei grassi prima che diventino adulte.

Il composto sarebbe anche in grado di proteggere il fisico da patologie neurodegenerative, da quelle cardiache e dai tumori.

via www.ansa.it

 

© Riproduzione riservata
Continua a leggere questo articolo:
  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 519 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 42 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 1543 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 510 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 373 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 3090 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6385 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 748 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 872 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 71949
Correlati in Wise