WISE PEOPLE Vedi tutti >>
Matteo Giannattasio

Matteo Giannattasio

medico e agronomo
La conoscenza dell'anatomia e fisiologia umane unita a quella delle varie tecniche di agricoltura, dal convenzionale al biologico e biodinamico, è alla base del lavoro di Giannattasio volto a esplorare i legami fra il cibo e la salute per fare dell'alimentazione la via maestra per migliorare la qualità della nostra vita
La conoscenza dell'anatomia e fisiologia umane unita a quella delle varie tecniche di agricoltura, dal convenzionale al biologico e biodinamico, è alla base del lavoro di Giannattasio volto a esplorare i legami fra il cibo e la salute per fare dell'alimentazione la via maestra per migliorare la qualità della nostra vita
Biografia
3 Febbraio 2016
Medico e agronomo, Matteo Giannattasio è autore di numerose pubblicazioni scientifiche e svolge da tempo e con passione il mestiere di insegnante: è stato professore ordinario di Biochimica vegetale e responsabile del Master in agricoltura biologica all'Università di Napoli. È docente del corso “Alimenti e salute del consumatore” all’Università di Padova e consulente del Servizio di Allergologia dell’Ospedale dermatologico “San Gallicano” di Roma. Cura la rubrica “Alimenti e salute” della rivista Valore Alimentare, trimestrale edito da EcorNaturaSì che informa sul rapporto tra alimentazione e salute, disponibile on-line e nei principali negozi biologici. Della stessa rivista è anche direttore scientifico. Tra le sue pubblicazioni i libri “Allergie e intolleranze alimentari”, “Conoscere le allergie e le intolleranze alimentari” e la “Guida all'agricoltura biodinamica”.
  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 361 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 329 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 396
CORRELATI IN WISE
 
DALLA COMMUNITY