Wise Society : Guarire con il cibo: allergie primaverili e intolleranze alimentari
Eventi

Guarire con il cibo: allergie primaverili e intolleranze alimentari

di Redazione Wise Society
12 Aprile 2013

SAPERE-ACADEMY-WEB 2Sapere Academy presenta questa lezione che è il frutto di oltre 30 anni di consigli di cucina terapeutica. Sulla base degli insegnamenti della macrobiotica tradizionale di Michio Kushi e di George Osawa, la relatrice Giusi De Francesco, naturopata, terapeuta olistica ed esperta di cucina, propone delle lezioni teoriche di cucina naturale macrobiotica e terapie olistiche con menù gustosi e appetitosi.
La sua esperienza personale di malattia e guarigione rende il suo approccio interessante e molto più immediato. Anni di studio e confronto quotidiano con i più comuni disturbi, e anche gravi patologie, hanno permesso alla naturopata e terapeuta olistica, di sviluppare notevoli benefici da condividere con il pubblico e con le persone che vogliono iniziare un percorso alternativo e naturale, con lezioni teoriche e pratiche che Sapere Academy vuole condividere con il pubblico.
A partire dalla propria esperienza personale, verrà insegnato ai partecipanti del corso, come il cibo possa essere il primo elemento su cui basare un migliore equilibrio e armonia per il corpo, la mente e lo spirito. Insegnamenti di cucina terapeutica rivolta al recupero della salute, di cucina naturale, più varia e gustosa, destinata a chi è in buona salute e utilizza il cibo per mantenersi in forma e di buon umore.
Le conoscenze che Giusi De Francesco condivide permettono a chi partecipa di occuparsi della propria salute con più consapevolezza, risolvendo e prevenendo malesseri e problemi.
Giusi De Francesco, si avvicina all’alimentazione naturale all’inizio degli anni ‘80, dopo aver risolto un grave problema di salute. Questa esperienza si rivela fondamentale e la porta a intraprendere la via della cucina macrobiotica: un uso corretto del cibo unito ad uno stile di vita adeguato fa sì che anche gravi patologie possano essere superate ottenendo degli ottimi risultati.
L’abitudine di mangiare sempre di corsa senza quasi masticare, scegliendo cibi secchi, salati, raffinati, grassi, accompagnati da grandi quantità di dolci, ci porta negli anni a sviluppare problemi di salute quali diabete, disturbi cardiovascolari, malattie degenerative e indebolimento progressivo delle difese immunitarie.

Quota di partecipazione: 1 lezione € 50.00
E’ OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Per informazioni e prenotazioni:
Erredieffe: Tel 02 66114397 – 3357970280
info@saporedelsapere.it
www.saporedelsapere.it; www.erredieffe.com

 

© Riproduzione riservata
Altri contenuti su questi temi: ,
Continua a leggere questo articolo: