Alcuni alimenti possano giocare un ruolo determinante nell’insorgenza di molti sintomi e malattie. Impariamo a riconoscere quali causano l'insorgenza di intolleranze e allergie.
Massimo Citro è stato tra i primi medici in Italia a occuparsi di intolleranze alimentari fin dagli anni ottanta, perfezionando le sue conoscenze in Germania.
Il suo seminario insegna come alcuni alimenti possano giocare un ruolo determinante nell’insorgenza di molti sintomi e malattie, guaribili facilmente una volta individuate le cause alimentari e quindi con appropriata dieta e cure naturali, prima fra tutte la così detta “controfase dell’alimento”.
Il programma dell’incontro:
1- Storia e spiegazione delle intolleranze alimentari. Differenza tra intolleranze e allergie.
2- L’accumulo di tossine nell’organismo. Un disastro ecologico per le cellule.
3- Il miracolo dell’infiammazione.
4- Come riconoscere sintomi e patologie correlabili a cause alimentari.
5- Quali sono gli alimenti che provocano intolleranze
6- Come diagnosticare le intolleranze alimentari e come non farsi prendere in giro dagli improvvisati.
7- La ghettizzazione del povero intollerante.
8- Terapia delle intolleranze mediante dieta e inversione d’onda.
9- Principi fisici della terapia mediante frequenze.
10- Dimostrazione pratica dei test diagnostici e della terapia delle intolleranze alimentari.
La prenotazione è obbligatoria.