Elena Alquati
consulente alimentare
La presidente dell'"Ordine dell'Universo" ci ricorda che è necessario cercare anche a tavola, un buon equilibro tra noi e l'ambiente, noi e gli elementi vitali. Per questo è importante l'approccio che abbiamo nei confronti del cibo e lo stato d'animo con il quale ci mettiamo ai fornelli
Biografia
3 Febbraio 2016
Elena Alquati, esperta in alimentazione e cucina macrobiotica si è diplomata nel 2004 in “Guida nella Terapia Alimentare” e come “Consulente macrobiotico”, nella scuola del dott. Martin Halsey, a Milano. Ha conseguito un diploma di “Shiatsu” presso Accademia Italiana Shiatsu Do ed uno come “Operatore in Medicina Tradizionale Cinese” in qualità di Tuinaista, conseguito presso la scuola MediCina di Milano. Dal 2006 collabora ai progetti del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva dell’Istituto Nazionale dei Tumori a Milano, diretto dal Dr. Franco Berrino, dove studiano e si occupano della relazione tra alimentazione e malattie degenerative. Dal 2009 tiene corsi accreditati ASL, insegnando ad usare l’alimentazione nelle patologie. Dal settembre 2010 è consulente di Milano Ristorazione