Edizione 2022
Prof. Valter Longo: longevity diet, alimentazione e invecchiamento | Longevity Forum
La Dieta della Longevità rallenta l’invecchiamento e abbassa i fattori di rischio ad esso associati, come ad esempio le malattie cardiovascolari, il diabete, l’obesità e il cancro. Ce la spiega il professor Valter Longo.

BE WISE TALK
(BE HEALTHY!)

 
Con lo scienziato Valter Longo, inserito da Time nel 2018 fra le 50 persone più influenti al mondo nell’ambito della salute, per conoscere e comprendere i pilastri della Dieta della Longevità, il tipo di alimentazione cioè, frutto di anni e anni di ricerche, che rallenta l’invecchiamento e abbassa i fattori di rischio ad esso associati, come ad esempio le malattie cardiovascolari, il diabete, l’obesità e il cancro.

Prof. Valter Longo, Direttore del Programma di Ricerca su Longevità e Cancro presso IFOM – Istituto Firc di Oncologia Molecolare di Milano e Direttore Istituto di Longevità della University of Southern California di Los Angeles