PENSIERI Vedi tutti >>

È ormai dimostrato anche a livello scientifico…

28 febbraio 2012
 

È ormai dimostrato anche a livello scientifico che l’insieme delle energie che si sviluppano intorno a noi mentre cuciniamo può influenzare la pietanza che stiamo preparando.

Satyavan Giri, chef
 
Link Sponsorizzati
COMMENTA NELLA COMMUNITY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 1435 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 292 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6165 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 7703 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8107 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8324 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 7707 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6172 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 1424 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 1488 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6847 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8325 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6531 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 6532 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8039 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 2905 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 484 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 7706
CORRELATI IN WISE
 
DALLA COMMUNITY