Wise Society : A breve in libreria le primizie di Slow Food

A breve in libreria le primizie di Slow Food

di Ilaria Lucchetti
17 Aprile 2012

I temi vanno dal cibo al futuro del pianeta, dagli oli alle birre fino agli itinerari

Molte le novità in vista di di Slow Food Editore per questa primavera.

Nella collana Narrazioni è stato appena pubblicato Four Fish – Il futuro dell’ultimo cibo selvatico, di Paul Greenberg, che fotografa lo stato dei nostri mari concentrandosi su quattro specie simbolo: salmone, branzino, tonno rosso e merluzzo.

A fine aprile sarà la volta di 2033 Atlante del futuro del mondo di Virginie Raisson, che presenta la situazione mondiale nel 2030, focalizzandosi su problemi quali carenza d’acqua, cambiamenti climatici e sovrappopolazione.

Mentre maggio verrà dedicato alle guide: immancabile quella agli extravergini, seguita dalla Guida alle Birre d’Italia e a Locande d’Italia.

Non mancano poi le proposte più turistiche, come sempre realizzate in collaborazione con Touring Editore: gli Itinerari che ci portano alla scoperta del Salento e della Maremma.

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