Azienda biologica veneta a conduzione familiare (con 75 dipendenti) leader nella produzione di bevande a base di cereali, ha fatto della sostenibilità un punto di partenza per arrivare a un prodotto di qualità, sicuro e garantito. Caratteristiche...
È un’azienda di prodotti alimentari biologici (con sede in provincia di Bologna) che va dalla pasta di semola di grano duro, all’olio extravergine di oliva, dai cereali ai succhi di frutta, dal miele (con il marchio Mielizia) alla passata di...
"Chef dovunque" è il marchio dell’azienda laziale B.T.Food (nata nel dicembre 2001) che
realizza kit gastronomici di alta qualità (con tutti gli ingredienti già dosati e istruzioni chiare per la preparazione di primi piatti della cucina...
Da una bottega che nel 1877 produceva pane e pasta, oggi Barilla è tra i primi gruppi alimentari italiani, leader nel mercato della pasta nel mondo, dei sughi pronti in Europa continentale, dei prodotti da forno in Italia e dei pani croccanti nei...
Tra le prime aziende di torrefazione in Italia, nata negli anni Cinquanta (fondata da Azeglio) oggi è tra i marchi storici leader del mercato del caffè espresso nella Capitale e nel Lazio. Accanto a eccellenti miscele, propone anche nuovi prodotti...
Carlsberg Italia (330 persone impiegate) è attualmente il terzo produttore nazionale di birra e vanta un portafoglio di marchi, nazionali e internazionali, apprezzati e conosciuti in tutto il mondo. Per l’azienda, con sede in lombardia, la...
Universalmente conosciuta per il suo “bollino blu”, Chiquita è un’azienda internazionale ai vertici non solo per la produzione e commercializzazione delle banane (di cui in Italia si aggiudica il 40% del mercato), ma anche di prodotti...
Storica ditta mantovana del settore dolciario che, da piccola bottega artigianale ha saputo evolversi in una moderna azienda di prodotti dietetici (oltre cento dipendenti), attenta alla responsabilità d’impresa, con un sistema di qualità e...
L'azienda è una delle maggiori società nel settore delle bevande analcoliche in Italia e il più grande imbottigliatore di prodotti della The Coca-Cola Company sul territorio nazionale. Ha iniziato la propria attività nel 1995 e nel 2006 per...
CONAPI, Consorzio Nazionale Apicoltori, è una delle più importanti cooperative di apicoltori in Europa. Fondata a Monterenzio, in provincia di Bologna, nel 1979, la cooperativa rappresenta oltre 600 apicoltori di tutta Italia, uniti dalla passione...
Fondata nel 1886 a Fara San Martino (CH), è un marchio dell’industria alimentare che oggi vale oltre 220 milioni di euro di fatturato, ma che non guarda solo ai numeri come misura del proprio successo. Caratterizza, infatti l’azienda uno stile...
Da più di dieci anni l’azienda vitivinicola siciliana ha virato verso un'interpretazione "verde" degli impianti per una miglior qualità del prodotto coniugata a una maggior sostenibilità economica. È tra le prime a utilizzare energia solare e...
EcorNaturaSì nasce nel gennaio 2009 dalla fusione di Ecor, il maggior distributore all'ingrosso di prodotti biologici e biodinamici nel comparto specializzato, e NaturaSì, la principale catena italiana di supermercati, specializzata nella...
Fondata nel 1893 a Riardo, in provincia di Caserta, Ferrarelle S.p.A. è il quarto gruppo italiano nel settore delle acque minerali ed è proprietaria di diversi marchi. Con una quota a volume di 7,6%, è la quarta azienda italiana del mercato delle...
Fondata da Pietro Ferrero ad Alba, in Piemonte, nel 1942 come laboratorio di dolci per utilizzare una risorsa locale a basso prezzo (le nocciole) è oggi un'azienda internazionale ma ancora a gestione familiare, nota in tutto il mondo anche grazie...
Credere nella qualità del made in Italy, nella ricerca e nell’innovazione. Con una visione a lungo termine. Questi i principi che hanno sempre caratterizzato la Fratelli Branca Distillerie solida azienda di famiglia, leader nel settore spirits...
Storica azienda specializzata nella produzione e nella distribuzione di pasta, con sede a Gragnano in provincia di Napoli, Garofalo produce e commercializza anche diversi formati di paste di grano duro biologiche.
L’azienda fa della qualità...
Grande azienda di famiglia fondata nel 1933 a Trieste, nota in tutto il mondo (e presente in 140 Paesi) per la qualità e il gusto del suo caffè, un blend inconfondibile composto da nove tipi di pura Arabica. La società produce anche macchine per...
Kraft Foods Inc., con sede principale a Northfield (Illinois), è una multinazionale del settore alimentare: distribuisce biscotti, dolciumi, bevande, formaggi, prodotti alimentari e cibi pronti in circa 170 Paesi, con un fatturato (nel 2011) di...
La Finestra sul Cielo, con sede a Villareggia in provincia di Torino, è un’azienda di distribuzione di prodotti quasi esclusivamente biologici, con particolare attenzione alle intolleranze alimentari, secondo una mission aziendale che esclude...
Azienda agricola e vitivinicola biodinamica di 130 ettari tra le colline di Novi Ligure (Alessandria) nata dall’idea di recuperare e valorizzare l’ecosistema originario della proprietà di famiglia. La Raia oggi produce oltre 100mila bottiglie...
Libera Terra Mediterraneo è un consorzio, onlus, nato nel 2008, che raggruppa cooperative sociali di Libera Terra (attiva dal 2000), della quale è lo strumento operativo. Si occupa di produzione e distribuzione di beni alimentari: è una Società...
Probios, azienda leader in Italia nella distribuzione degli alimenti biologici vegetariani, promuove la coltivazione di materie prime nel rispetto dell’uomo e della natura e, da molti anni, si dedica anche alla commercializzazione di linee di...
San Matteo è un’azienda vitivinicola del vicentino a tradizione familiare che vanta una serie di riconoscimenti legati all’etica di impresa, al benessere dei dipendenti e alla salvaguardia dell’ambiente. È anche in regola con la normativa...