Wise Society : Cefalea: elettrosmog e cibo tra le cause
ARTICOLI Vedi tutti >>

Cefalea: elettrosmog e cibo tra le cause

Secondo Antonio Maria Pasciuto la cefalea può derivare anche da cause ambientali. Ma attenzione anche all'istamina contenuta nei cibi

Michele Novaga
5 giugno 2014
patologie ambientali nanotecnologie muffe malattie ambientali istamina formaldeide elettrosmog diaminossidasi cefalea Antonio Maria Pasciuto

Foto: Studio grafico EPICS/Flickr

Patologia molto frequente e in aumento, può essere dovuta a cervicale, problemi di udito, problemi di vista.

Ma non solo. Secondo il dottor Antonio Maria Pasciuto, esperto di patologie ambientali, la cefalea può essere attribuita a cause ambientali, elettrosmog, sostanze chimiche o tossiche che vengono inalate. Ma anche all’alimentazione: tra le possibili cause infatti c’è anche l’intolleranza all’istamina, sostanza contenuta in molti cibi che può essere metabolizzata mediante un enzima chiamato diaminossidasi.

© Riproduzione riservata
Continua a leggere questo articolo:
Link Sponsorizzati
COMMENTA NELLA COMMUNITY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8810 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8166 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 22492 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 7384 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 19891 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 22491 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 22358 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 8805 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 13942 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 22360
CORRELATI IN WISE
 
DALLA COMMUNITY