Wise Society : Sapori Letterari a Dicocibo: scrivere & gustare, in sei lezioni

Sapori Letterari a Dicocibo: scrivere & gustare, in sei lezioni

Appuntamento ogni mercoledì con gli incontri di scrittura creativa e degustazione, organizzati dal locale di via Cecchi a Milano e condotti dalla gastronoma-blogger Loredana Limoni

24 Gennaio 2012
sapori laboratorio letterario laboratorio culturale cucina cibo arte culinariaDicocibo è uno spazio creativo milanese ideato appositamente per divertire mangiando, scoprire assaggiando, sorprendere degustando. Un nuovo concept dedicato alla cultura culinaria: 35 posti a sedere, un club con palcoscenico per la sera, ma non solo: anche la possibilità di riservare il locale per serate, aperitivi, feste ed incontri, presentazioni e mini-convention.
Chiara Guarnerio, Silvia Scalzi e Roberta Spagnoli sono le ideatrici di questo luogo d’incontro aperto da poco più di un anno, dove la convivialità diventa occasione per comunicare attraverso la musica, il teatro, la letteratura. Per Simone Ranucci, lo chef di Dicocibo il passo dall’elettronica alla cucina è stato breve visto che il gusto per il cibo lo aveva nel dna, tramandato dalla madre, partenopea verace: l’esperienza nelle cucine di una Londra internazionale lo hanno poi trasformato in un cuoco curioso, attento, versatile, aperto alle novità e pronto a lasciare il suo segno, unico e gustoso, in tutte le specialità del menu.
Dal 25 gennaio si svolge proprio in questo spazio  il laboratorio “Sapori Letterari 2012”:  sei incontri (ogni martedì alle 19 fino al 29 febbraio in via Antonio Cecchi 10, www.dicocibo.it) per esercitare le capacità di scrittura creativa legata ai sapori, ai piaceri, alle suggestioni della buona tavola. In ogni incontro Loredana Limone, esperta di scrittura gastronomica e blogger, suggerirà un tema da approfondire con letture e prove pratiche. Ogni serata, della durata di tre ore circa. includerà una degustazione a tema e i migliori lavori diventeranno soggetto per un appuntamento speciale con il pubblico, organizzato da Dicocibo. Il programma è decisamente ricco così come i temi a cui sono legate le degustazioni che vanno dalla “Ricerca dei sapori perduti” fino a quelli oltre confine passando per i gusti poveri e ricchi e  quelli dell’amore e dell’eros. Sei incontri con degustazione, 180 euro. Per prenotazioni  3383850830


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