EVENTO Vedi tutti gli eventi >>

La salute nel piatto – Medici e chef a confronto

iCal Import
Inizio:
18 Novembre 2018
Sito:
www.saporedelsapere.it/domenica-18-novembre-2018/
Locale:
Novotel Milano Nord Cà Granda
Indirizzo:
viale Suzzani 13, Milano
La salute nel piatto - Medici e chef a confronto

La salute nel piatto – Medici e chef a confronto

Il Sapore del Sapere porta alla ribalta la terza edizione di La Salute nel piatto – medici e chef a confronto, kermesse ideata da Rossella de Focatiis con il format Sapere. Il Sapore del Sapere – dove nutrizionisti, medici, esperti di alimentazione naturale e cultori della cucina si affiancheranno per promuovere stili di vista corretti, in grado di prevenire o in parte contrastare l’insorgenza di patologie e favorire il benessere, ad ogni età. Dai cibi ricchi di energia e preziosi oligoelementi ai più recenti ritrovati nel mondo degli integratori fino alle più moderne (o antiche) discipline di cura alternativa, tutto passa da un approccio olistico, del corpo come un insieme, un meccanismo da curare nei suoi ingranaggi essenziali ma anche nelle sue componenti più intrinseche come anima e mente. Tutto partendo dal piatto!
Natura e scienza, connubio di salute ed energia. Il cibo diventa superfood e svela sorprendenti qualità e poteri nutrizionali, appaganti, curativi. Sul palco medici, chef e nutrizionisti racconteranno le novità del settore, proponendo piatti gustosi ed eccellenti dal punto di vista nutrizionale, mentre espositori selezionati proporranno prodotti di grande qualità per arricchire il proprio quotidiano e, perché no, proporre idee regalo davvero di tendenza per le prossime feste!
Espositori selezionati proporranno vere eccellenze o prodotti innovativi e di recente scoperta, con innumerevoli utilizzi, dall’erba medica alla moringa oleifera, dalla medicina quantistica alle acque potenziate, dal melograno all’avocado, e si potranno provare piatti deliziosi preparati dai professionisti con insoliti abbinamenti. Tutto secondo il motto: BODY ENERGY, FOOD ENERGY!

Relatori: Vasco Merciardi, Marco Missaglia, Alessandro Scorba, Piergiorgio Spaggiari, Claudio Viacava, Anna Villarini, Edy Virgili
Chef: 
Dario Beluffi, Paola Bertini, Claudio Di Dio, Tiziana Vitale
Ospiti: Marcello Ghiselli, Manuela Ravaglioli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *