La conoscenza delle proprietà nutrizionali dei cibi vegetali permette di concepire come cibi “fondamentali” non solo della dieta vegetariana, ma anche della dieta onnivora, i cibi vegetali.
La conoscenza delle proprietà nutrizionali dei cibi vegetali permette di concepire come cibi “fondamentali” non solo della dieta vegetariana, ma anche della dieta onnivora, i cibi vegetali. I cibi fondamentali di una dieta vegetariana sono rappresentati dai 5 gruppi di cibi vegetali, cioè cereali, preferenzialmente integrali, legumi, verdura, frutta, frutta secca, e dai loro derivati. L’utilizzo abbondante e variato di cibi vegetali e l’attenzione nei confronti dell’alimentazione consentono di realizzare una dieta vegetariana ben bilanciata e salutare.
Questi e molti altri argomenti verranno affrontati dagli illustri relatori che parteciperanno al Congresso:
Dott. Prof. Franco Berrino – Prevenire le malattie in cucina
Nat. Giusi De Francesco – Prevenzione, suggerimenti, rimedi naturali e uno stile di vita adeguato
Dott. Michele Riefoli – Mangiar Sano e Naturale. I benefici di una dieta ricca di vitamine, frutta e verdura
Dott. Salvatore Simeone – Digiuno: Via di Salute
Tessera Associativa annuale €15.00
Contributo di partecipazione. Prenotazione obbligatoria.