Wise Society : La salute nel piatto
Eventi

La salute nel piatto

di Redazione Wise Society
16 Dicembre 2014

La conoscenza delle proprietà nutrizionali dei cibi vegetali permette di concepire come cibi “fondamentali” non solo della dieta vegetariana, ma anche della dieta onnivora, i cibi vegetali.

Sapere. Il sapore del sapereLa conoscenza delle proprietà nutrizionali dei cibi vegetali permette di concepire come cibi “fondamentali” non solo della dieta vegetariana, ma anche della dieta onnivora, i cibi vegetali. I cibi fondamentali di una dieta vegetariana sono rappresentati dai 5 gruppi di cibi vegetali, cioè cereali, preferenzialmente integrali, legumi, verdura, frutta, frutta secca, e dai loro derivati. L’utilizzo abbondante e variato di cibi vegetali e l’attenzione nei confronti dell’alimentazione consentono di realizzare una dieta vegetariana ben bilanciata e salutare.

Questi e molti altri argomenti verranno affrontati dagli illustri relatori che parteciperanno al Congresso:

Dott. Prof. Franco Berrino – Prevenire le malattie in cucina

Nat. Giusi De Francesco – Prevenzione, suggerimenti, rimedi naturali e uno stile di vita adeguato

Dott. Michele Riefoli – Mangiar Sano e Naturale. I benefici di una dieta ricca di vitamine, frutta e verdura

Dott. Salvatore Simeone – Digiuno: Via di Salute

Tessera Associativa annuale €15.00

Contributo di partecipazione. Prenotazione obbligatoria.

© Riproduzione riservata
Altri contenuti su questi temi:
Continua a leggere questo articolo: