L’alimentazione svolge un ruolo fondamentale nel benessere e nella prevenzione delle malattie. Sono però in crescita le problematiche legate al cibo, dalle allergie alle intolleranze mentre emerge la necessità di adattare la dieta agli stili di vita e alle sue diverse età. Come fare? Quali cibi privilegiare e perché? Cosa offre il mercato per chi ha particolari esigenze alimentari? Per rispondere a queste e ad altre domande torna NutriMI -Forum Internazionale di Nutrizione Pratica. Giunto alla sua sesta edizione, si svolgerà il 14 e 15 marzo 2012 presso il MiCo, Milano Congressi di Fiera Milano City.
Appuntamento di carattere scientifico per l’aggiornamento sui nuovi trend legati alla Nutrizione, all’Alimentazione e alla Salute, NutriMI vede coinvolti gli esperti più autorevoli del settore che presentano, in un clima di multidisciplinarietà, i loro studi più recenti a nutrizionisti, dietisti, endocrinologi, cardiologi, pediatri, medici di famiglia, farmacisti.
Grazie al coinvolgimento delle più importanti società scientifiche italiane e alla collaborazione con i maggiori esperti nazionali ed internazionali, NutriMI è l’occasione per condividere le esperienze delle altre nazioni e lo scambio di conoscenze per la formazione e l’aggiornamento, con particolare riguardo agli aspetti medico-scientifici sui temi che riguardano l’alimentazione al fine di promuovere comportamenti e stili di vita salutari nella vita quotidiana.
Il Forum è rivolto anche a tutti coloro che considerano l’alimentazione uno dei principali temi di prevenzione per il benessere delle generazioni attuali e future e che ritengono utile condividere il sapere scientifico per ottenere suggerimenti pratici per vivere in modo sano ed equilibrato. NutriMI è l’appuntamento italiano nella settimana europea della nutrizione che si svolge in contemporanea con la XVI Conferenza Nazionale di Nutrizione Pratica, prevista in Spagna presso la Facoltà di Medicina dell’Università di Madrid per il 14 e 15 marzo 2012.