Dal 17 al 20 novembre 2018 tornano alla Fiera di Rimini la settima edizione di Gluten Free Expo e la seconda edizione di Lactose Free Expo.
Dal 17 al 20 novembre 2018 tornano alla Fiera di Rimini la settima edizione di Gluten Free Expo, salone internazionale dedicato al mercato e ai prodotti senza glutine, e la seconda edizione di Lactose Free Expo, manifestazione dedicata al mercato e ai prodotti senza lattosio.
Gluten Free Expo & Lactose Free Expo si confermano hub ideali delle rispettive filiere e lo dimostra l’adesione da parte delle principali aziende italiane e estere che hanno scelto l’appuntamento internazionale di novembre per presentare le ultime novità di prodotto e dettare le ultime tendenze del mercato. Importante novità di quest’anno è l’attivazione del programma rivolto alla GDO che coinvolge importanti insegne come Coop e Despar.
Oltre alla parte espositiva Gluten Free Expo & Lactose Free Expo danno grande rilievo alla parte legata agli eventi. Anche per l’edizione 2018 ci sarà un ricco palinsesto di eventi che si alterneranno nelle 4 giornate di fiera, come show cooking, seminari, conferenze e contest, non solo nelle aree comuni, ma anche negli stand degli espositori.
Quest’anno verrà data un’attenzione maggiore alle attività dedicate al settore Ho.Re.Ca. grazie alle collaborazioni con FIC – Federazione Italiana Cuochi, Conpait e CAST Alimenti che saranno presenti per informare e formare sulle potenzialità e il valore aggiunto della ristorazione gluten free e lactose free.
Non mancheranno competizioni e premi, come la sesta edizione del Campionato Europeo di Pizza senza glutine organizzato in collaborazione con la rivista Pizza e Pasta Italiana, la terza edizione di Gluten Free Awards realizzato insieme a Tespi Media Group e la prima edizione del Premio Alimenti Funzionali Free From con la partnership del Gruppo Chiriotti Editori.