Veg chef e imprenditrice padovana, Cristina Biollo ha iniziato tra i banchi della frutta e della verdura a creare le sue ricette per i clienti che frequentavano il suo banco. Aveva 17 anni e da allora non ha mai smesso di studiare piatti innovativi a base di ortaggi chilometro zero e 100 per 100 anti-spreco. Cristina ha investito tanto tempo in ricerca e ora è una riconosciuta chef del vegetariano. Oggi ha tre punti vendita-laboratorio, due nella sua Padova, e uno in centro a Milano. Incoronata nel 2019 come donna innovatrice dell’anno nel settore food dal premio «Innova retail award», consegnato al Mico di Milano, l’abbiamo vista in tv su Rai Uno a La Prova del Cuoco, su Rai Tre Linea Verde e su Canale 5 a Gusto Verde, è autrice, inoltre, di due libri di ricette, Les Crudités di Cristina (Edizioni Progetto Padova) e Il Cotto di Cristina (Caracal Publishing), collabora con l’Università di Padova, l’Accademia di Arte e Mestieri di Padova e il Centro di Anoressia di Camposapiero (Pd).
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