Wise Society : Agricoltura ecocompatibile: L’industria del cibo diventa eco-friendly
ARTICOLI Vedi tutti >>

Agricoltura ecocompatibile: L’industria del cibo diventa eco-friendly

L'industria del cibo diventa eco-friendly

5 Marzo 2012

Agricoltura ecocompatibile ecosostenibileForti investimenti, ottimizzazione delle risorse e taglio degli sprechi. Ma anche riduzione dei consumi energetici e delle emissioni inquinanti. Sono gli ingredienti della svolta verso il sostenibile messa a punto da diverse aziende italiane agroalimentari.

Perché le ricadute sull’ambiente, date da questo tipo di attività industriale, sono molteplici. Dalle caldaie che inquinano al dispendio inutile d’acqua durante il processo produttivo fino al rilascio di CO2 operato dai mezzi di trasporto e dai macchinari.

Le linee-guida delle “best practices” si basano su principi eco-friendly, sull’abbattimento di sostanze inquinanti come l’anidride carbonica, e sulla riduzione dei consumi energetici e degli sprechi.

© Riproduzione riservata
Continua a leggere questo articolo:
  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 154 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 10240 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 2778
CORRELATI IN WISE
 
DALLA COMMUNITY