Wise Society : Ricette di Natale: farinata di ceci
ARTICOLI Vedi tutti >>

Ricette di Natale: farinata di ceci

Dalla cucina di Tessa Gelisio, la ricetta per un antipasto leggero e gustoso per il tuo pranzo di Natale

10 dicembre 2015

Dalla cucina di Tessa Gelisio, la ricetta per un antipasto leggero e gustoso per il tuo pranzo di Natale.

Ricette di Natale, Farinata di ceci - Photo by iStock

Ingredienti:
500 gr farina di ceci
100 ml olio extravergine d’oliva
1,5 l di acqua
Sale q.b.
Rosmarino per decorare

 

 

 

Aggiungi un litro e mezzo d’acqua a 500 grammi di farina di ceci. 100 ml di olio extravergine di oliva, mescola il tutto e lascia riposare il tuo impasto per circa un’ora.

Togli tutta la schiuma che si è formata in superficie, aggiungi anche il sale, ungi con dell’olio extravergine di oliva una teglia e versa il composto che deve essere al massimo alto in centimetro.

Non ti resta che andare in forno, a 250 gradi per circa quaranta minuti.

Leggi le altre ricette di Natale:

© Riproduzione riservata
Continua a leggere questo articolo:
Link Sponsorizzati
COMMENTA NELLA COMMUNITY

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 15263 OR  wp_term_relationships.term_taxonomy_id = 25103
CORRELATI IN WISE
 
DALLA COMMUNITY