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Giorgio Donegani

Giorgio Donegani

tecnologo alimentare
Facciamoci furbi e recuperiamo il naturale: sarà meno bello ma è senz’altro più sano. Ecco il consiglio più importante del tecnologo alimentare milanese abituato a stare da sempre dalla parte dei consumatori. E, proprio per questo, convinto sostenitore della necessità di insegnare a grandi e piccoli la giusta lettura delle etichette. Per sapere sempre cosa portiamo in tavola
Facciamoci furbi e recuperiamo il naturale: sarà meno bello ma è senz’altro più sano. Ecco il consiglio più importante del tecnologo alimentare milanese abituato a stare da sempre dalla parte dei consumatori. E, proprio per questo, convinto sostenitore della necessità di insegnare a grandi e piccoli la giusta lettura delle etichette. Per sapere sempre cosa portiamo in tavola
Biografia
17 luglio 2012
Giorgio Donegani è nato a Milano nel 1956. Si laurea in Scienze delle preparazioni alimentari nel 1981, presso l’Universita Statale del capoluogo lombardo. Negli anni successivi sviluppa la sua attività secondo due direzioni complementari: la docenza e l'educazione alimentare. Nel 1984 è tra i fondatori dell'associazione di difesa dei consumatori Agrisalus (oggi ACU). Nel 2004 costituisce l’associazione di promozione sociale Food&School, specializzata nella progettazione e realizzazione di progetti di educazione alimentare, di cui è attualmente direttore scientifico. Docente di merceologia degli alimenti presso il Politecnico del commercio di Milano, è anche autore di diversi libri sui temi del cibo e della salute.
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