Attraverso le leggi della natura, Eddy G. Pellegrino vi condurrà nel magico mondo della Macrobiotica aggiornata ai tempi moderni e al territorio in cui viviamo.
Questo per-corso si pone lo scopo di portare finalmente chiarezza nell’approccio con il cibo.
Attraverso le leggi della natura, Eddy G. Pellegrino vi condurrà nel magico mondo della Macrobiotica aggiornata ai tempi moderni e al territorio in cui viviamo.
L’alimentazione naturale trae le basi da questa filosofia che aiuta, tramite un gioco entusiasmante tra gli alimenti, anche ad una crescita spirituale della persona facilitando il contatto tra l’Anima ed il corpo.
Calendario Lezioni 2014:
Martedì 28 Gennaio – La filosofia del Principio Unico, Yin e Yang in cucina
Martedì 25 Febbraio – Il ciclo delle 5 trasformazioni, l’eterno movimento Yin e Yang
Domenica 27 Aprile – L’equilibrio acido/base e le 7 regole per una sana e corretta alimentazione naturale
Domenica 11 Maggio – Chi comincia bene è a metà dell’opera, a colazione la semina per il raccolto della giornata
Domenica 15 Giugno – Le alternative salutari in cucina, salare senza sale – soffriggere senza olio
Domenica 21 Settembre – Cibo come medicina, da prendere tre volte al giorno!
Domenica 12 Ottobre – Alimentazione esoterica, cibo per la pace interiore
Domenica 9 Novembre – Il KI delle 9 stelle, astrologia Macrobiotica
Attenzione: location del martedì presso la Libreria Esoterica, Galleria Unione 1, Milano (MM3 Missori) quella della domenica il Centro Studi di Olismologia, via Popoli Uniti 24, Milano